La boulangerie

Venez
nous rendre visite
Une petite faim ?
Nous avons de quoi vous régaler !
Installés depuis 2006 en tant que Maitre artisan Boulanger Pâtissier à Valleiry, nous confectionnons des pains, des viennoiseries, des pâtisseries, des sandwichs dans le respect des traditions du métier.
Nous exerçons notre métier de boulanger pâtissier dans les règles du métier d’artisan.
Du choix des matières premières à la préparation et la cuisson, nous veillons à vous proposer des produits qualitatifs et variés. Nous utilisons au maximum des ingrédients issus de l’agriculture locale (farine, lait, œufs…).
Tous nos produits sont visibles sur le site internet et commandables par téléphone.
Passez à la boulangerie !
Et laissez-vous tenter…
50 route de Bellegarde
74520 Valleiry – France
Horaires d’ouverture :
Du lundi au samedi de 6h à 19h15
Le dimanche de 6h45 à 12h30
Fermé le mercredi
Maître Artisan Boulanger Pâtissier depuis 2006
Autant dire que nous maitrisons notre métier !
Le titre « Maitre Artisan » est la plus haute distinction des métiers d’artisanat. C’est une reconnaissance de notre savoir-faire et il vous assure la qualité de nos produits.
Tous nos produits sont fabriqués sur place, dans nos laboratoires de boulangerie et pâtisserie, à base d’ingrédients sélectionnés. Nos pains sont pétris, façonnés et cuits, tout au long de la journée.
Constamment à la recherche de nouvelles recettes et saveurs, nous créons dans nos laboratoires les nouvelles recettes que vous retrouverez demain dans notre Boulangerie – Pâtisserie à Valleiry.
années d'expérience
collaborateurs
produits

Découvrez nos créations !
De la pâtisserie traditionnelle à nos créations les plus gourmandes…
L’équipe de la Fournée du Vuache

Eric Marchand
Chef d’entreprise – Fabrication
Véritable passionné de boulangerie et pâtisserie depuis son plus jeune âge, Eric est titulaire d’un CAP Pâtisserie (1993) et du Brevet de Maitrise Boulangerie (1996 à l’INBP de Rouen). Pendant une dizaine d’années il a exercé son métier de boulanger-patissier dans différentes boulangeries et en grande distribution. Avec Magalie, il a créé la Boulangerie-Pâtisserie La fournée du Vuache en 2006. Eric est responsable de la fabrication de tous les produits : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et snacking.

Eric Marchand
Chef d’entreprise – Fabrication
Véritable passionné de boulangerie et pâtisserie depuis son plus jeune âge, Eric est titulaire d’un CAP Pâtisserie (1993) et du Brevet de Maitrise Boulangerie (1996 à l’INBP de Rouen). Pendant une dizaine d’années il a exercé son métier de boulanger-patissier dans différentes boulangeries et en grande distribution. Avec Magalie, il a créé la Boulangerie-Pâtisserie La fournée du Vuache en 2006. Eric est responsable de la fabrication de tous les produits : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et snacking.
Magalie Marchand
Chef d’entreprise – Vente / Gestion
Forte d’une solide expérience en gestion d’entreprise acquise pendant 5 ans dans une Chambre de Commerce et de l’industrie, Magalie s’est lancée avec Eric dans la création de la Boulangerie-Pâtisserie La fournée du Vuache. Magalie est en charge de la gestion de l’entreprise, du management et de la vente.


Magalie Marchand
Chef d’entreprise – Vente / Gestion
Forte d’une solide expérience en gestion d’entreprise acquise pendant 5 ans dans une Chambre de Commerce et de l’industrie, Magalie s’est lancée avec Eric dans la création de la Boulangerie-Pâtisserie La fournée du Vuache. Magalie est en charge de la gestion de l’entreprise, du management et de la vente.