Commandez par téléphone

04 50 38 96 13
Accueil   Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique relative aux données personnelles

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le délégué à la protection des données personnelles par e-mail à l’adresse lafourneeduvuache@orange.fr. La fournée du Vuache s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

Données personnelles collectées

Nous collectons des données personnelles uniquement lorsque vous utilisez les formulaires présents sur notre site internet, dont voici la liste :
– Formulaire de contact (page Contact)
– Formulaire de candidature (page Emploi)

A ce titre nous pouvons collecter les informations suivantes : nom, prénom, téléphone et adresse e-mail. En remplissant ces formulaires, vous êtes invité à donner votre consentement sur la collecte de vos informations personnelles, en cochant la case “J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité de ce site”.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données que nous collectons peuvent être utilisées  pour :

– L’envoi par e-mail d’éventuelles offres commerciales.

Conservation et archivage des données personnelles

Sous réserve d’acceptation de votre part, nous conservons vos données personnelles pour une durée de 3 ans à compter de notre dernier échange. Des mesures techniques et organisationnelles, sont prévues pour protéger les données collectées (destruction, perte, altération, diffusion ou accès non autorisés…).

Transmission de vos données personnelles

Nous ne divulguons, ni ne vendons, ni ne partageons aucune de vos données quelle qu’elle soit, avec des tiers.

Les droits que vous avez sur vos données

Dans le cadre du RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de portabilité, de rectification, d’effacement et vous avez la possibilité de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement à tout moment. Pour toute demande concernant les données personnelles, veuillez vous adresser au délégué à la protection des données par e-mail à l’adresse lafourneeduvuache@orange.fr.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Une déclaration de fuite de données sera faite à la CNIL.
1. Une notification initiale dans les 24 heures de la constatation de la violation ;
2. Puis, une notification complémentaire dans le délai de 72 heures après la notification initiale.

Politique d’utilisation des cookies

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte contenant des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site. Ces cookies sont enregistrés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies, que vous pouvez modifier à tout moment dans votre navigateur. Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Le site que vous visitez utilise des cookies

Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations. Les cookies utilisés par le site relèvent de 2 catégories :
– cookies dits strictement nécessaires, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable,
– autres cookies soumis à votre consentement préalable.
Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies, exclusivement en paramétrant votre navigateur.
Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée, soit uniquement interdire ou restreindre les cookies. Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur. Dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

Cookies exemptés de consentement préalable

Nous utilisons ces cookies pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définies au cours de votre session telles que votre langue. Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant votre navigateur.

Cookies soumis à votre consentement préalable

Le site utilise des cookies qui sont soumis à votre consentement préalable.

Nous utilisons ces cookies pour mesurer l’audience et la navigation de notre site internet (les pages les plus consultées, les pages de sortie de notre site, la durée des visites…). La liste ci-dessous présente les cookies sous notre contrôle, soumis à votre consentement préalable, nous permettant la mesure de l’audience avec Google Analytics : « __utma », « __utmb », « __utmc », « __utmt », « __utmv », « __utmz », « _ga », « _gat », « _gid » . Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant votre navigateur.

La durée de conservation des données dans Google Analytics est fixée à 38 mois.

Comment paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies ?

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com
Pour Safari™ : http://support.apple.com
Pour Chrome™ : http://support.google.com
Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/
Pour Opera™ : http://help.opera.com